?>

Заместитель гендиректора «Синара — Транспортные машины» оценил потребность локомотивостроения в инвестициях в 69 млрд рублей, rns.online

СМИ о нас
03 Дек 2015

Объем инвестиционной программы для отрасли локомотивостроения будет составлять 69 млрд руб. на 2016 г., сообщил заместитель гендиректора московского филиала «Синара — Транспортные машины» (холдинг в составе АО «Группа Синара») Антон Зубихин на форуме «Транспорт России».

«На следующий год идет восстановление рынка локомотивостроения, сейчас уже утверждена инвестиционная программа, которая будет составлять 69 млрд на отрасль локомотивов. Это конечно недостаточно, отрасль не дофинансирована», — сказал Зубихин.

Он добавил, что предприятие надеется «на то, что сейчас все-таки в правительстве будут приняты окончательные решения по формированию плана закупки локомотивов на следующий год».

«Мы с надеждой смотрим, что все-таки закупка инновационных локомотивов с синхронным тяговым приводом будет отдельно отмечена, эти локомотивы дороже, чем классические, но они позволяют за счет стоимости владения сокращать очень серьезно операционные издержки РЖД», — сказал Зубихин.

https://rns.online/news/2015/12/03/Zamglavi-Sinari-otsenil-potrebnost-lokomotivostroeniya-v-investitsiyah-v-69-mlrd-rublei-/

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости