?>

"СКБ-Банк Арена": название стадиона "Уралмаш" в Екатеринбурге продали за 25 миллионов, E1.RU

СМИ о нас
22 Июл 2015

Новое имя стадион будет носить до конца 2017 года.

Матч "Урала" и "Зенита" пройдет уже на стадионе с новым названием.

Футбольный стадион "Уралмаш" с нового сезона Премьер-лиги будет называться "СКБ-Банк Арена". Информация об этом появилась на сайте Российской Премьер-лиги в расписании игр.

О том, какое будет название, клуб хотел сообщить в пятницу на пресс-конференции и никому название не говорил, однако на сайте РФПЛ название арены, на которой будет проходить матч "Урала" и "Зенита" 26 июля, было сразу же изменено по регламенту.

В клубе эту информацию подтвердили, отметив, что все подробности о переименовании будут на официальной церемонии в пятницу. В пресс-службе банка также подтвердили сделку.

– Решение было принято буквально на днях, а в пятницу будет подписано официальное соглашение, – рассказал Андрей Ермоленко, начальник пресс-службы "СКБ-Банка". – Это будет официально, в присутствии СМИ, на самом стадионе. Новое имя по условиям тендера будет носить до конца 2017 года.

Также в пресс-службе банка подтвердили, что финансовая организация будет спонсировать и сам клуб в текущем сезоне. К слову, их логотип уже есть на новой форме "Урала", в которой команда будет играть в этом сезоне.

Напомним, что клуб в конце июня объявил, что название стадиона можно купить за 25 миллионов рублей. Покупатель нашёлся довольно быстро.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427236.html

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости