?>

«Уральские локомотивы» посетил полномочный посол Германии

Новости
14 Ноя 2018

13 ноября на заводе «Уральские локомотивы» побывал полномочный посол  Федеративной Республики Германия в Российской Федерации Рюдигер фон Фрич. Высокого гостя сопровождали Генеральный Консул ФРГ в Екатеринбурге доктор Штефан Кайль. В рамках деловой поездки делегации Германии в Екатеринбург для знакомства с промышленным потенциалом региона завод «Уральские локомотивы» был представлен как самое высокотехнологичное предприятие транспортного машиностроения.

Общаясь с руководством завода, посол отметил, что ему давно хотелось побывать на совместном российско-германском предприятии «Уральские локомотивы», которое является одним из успешных примеров эффективного сотрудничества. Господин Рюдигер фон Фрич уделил особое внимание истории основания, становления и развития предприятия, подчеркнув, что сегодня за относительно небольшой период времени завод стал одним из ведущих игроков на рынке транспортного машиностроения, выпускающих  самый современный подвижной состав. Интерес делегации вызвало и посещение единственного в России производства кузовов электропоездов «Ласточка» из экструдированного  алюминиевого профиля, оснащенное специальным оборудованием.

Отдельное внимание было уделено работе центра мониторинга выпускаемого на предприятии подвижного состава, где собирается и анализируется информация о техническом состоянии выпускаемых на предприятии грузовых электровозов  и скоростных электропоездов. Это особенно актуально  в связи с постоянно расширяющейся географией эксплуатации уральских «Ласточек».

Скоростные поезда от «Уральских локомотивов» эксплуатируются на маршрутах Москвы, Московской, Свердловской, Ленинградской, Псковской областей, Пермского края. Межрегиональные поезда «Ласточка-Премиум» (ЭС2ГП) от «Уральских локомотивов» обеспечивают комфортное скоростное сообщение между Москвой и Иваново, а также Орлом и Курском, Санкт-Петербургом и Псковом.

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости