?>

СКБ-банк и Сбербанк стали банками-агентами по выплате страхового возмещения вкладчикам ОАО «Юникорбанк»

Новости
01 Авг 2014

ОАО «СКБ-банк» и ОАО «Сбербанк России» стали победителями конкурса государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам Открытого акционерного общества «Юникорбанк» (г. Москва).

СКБ-банк будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения вкладчикам «Юникорбанка», которые на день наступления страхового случая имели счета (вклады), открытые для предпринимательской деятельности, Сбербанк России — не для предпринимательской деятельности.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам «Юникорбанка» начнутся 8 августа 2014 года. Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 7 августа 2014 года на сайте АСВ и в «Российской газете», сообщает Пресс-служба АСВ.

Напомним, ранее – в мае 2014 года – государство доверило СКБ-банку и Сбербанку выплату страхового возмещения вкладчикам ОАО «Первый республиканский банк». На сегодня СКБ-банком выплачено уже более 90% от объема средств, подлежащих возмещению. Прием вкладчиков «Первого республиканского банка» продолжается.

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости