?>

Группа Синара поддержала Зимнюю студенческую школу УрФУ

Новости
13 Фев 2018

12 февраля в Сочи на территории пансионата «Бургас» стартовала Зимняя школа Уральского федерального университета (УрФУ) «Инженерный олимп: новые профессионалы России». Событие объединило 150 российских студентов и магистров из 28 городов–участников всероссийской олимпиады «Я — профессионал» по направлениям «Материаловедение и технологии материалов» и «Строительство». Мероприятие проходит при поддержке Группы Синара и Трубной Металлургической  Компании.

На протяжении трех дней ученые и эксперты ведущих отраслевых компаний страны будут проводить лекции, тренинги и воркшопы для участников школы. Вся  программа ориентирована на знакомство с практическими сторонами материаловедения и строительства, а также выстраивание профессиональных связей. Открывая работу школы, это отметил и председатель Советов директоров ТМК и Группы Синара, председатель набсовета УрФУ Дмитрий Пумпянский. По его словам, всем участникам Зимней школы «Инженерный олимп: новые профессионалы России» предоставляется уникальная возможность встретиться с ведущим специалистами страны. Олимпиада «Я — профессионал» и Зимняя школа могут помочь кому-то в карьере, жизни, профессиональном росте. Здесь можно найти новых друзей, научиться позиционировать себя в современном, быстро меняющемся мире.

Дмитрий Пумпянский проведет неформальную встречу с участниками студенческой школы. Также генеральный директор компании «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев прочитает будущим специалистам лекцию «Управление девелоперскими проектами: подходы и кейсы».

Олимпиада «Я — профессионал» — соревнование, которое позволяет, помимо денежных призов и высших баллов при поступлении в магистратуру, попасть в закрытую базу молодых профессионалов России. 

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости