?>

Уральский межрегиональный сертификационный центр вручил «Уральским локомотивам» сертификаты соответствия интегрированной системы менеджмента

Новости
24 Июл 2018

Завод «Уральские локомотивы» сертифицирован по ISO/TS 22163 «Требования к системе управления бизнесом в железнодорожных организациях» (обновленный стандарт IRIS-3). Также предприятием подтверждена сертификация по стандарту ISO9001 и стандартам ISO 14001 «Система экологического менеджмента», ISO 45000 «Система менеджмента охраны труда и промышленной безопасности». 

Как отметила директор Уральского межрегионального сертификационного центра Ольга Королёва, в России пока очень мало предприятий, комплексно прошедших сертификацию. «Уральские локомотивы» вошли в число тех, кто подтвердил соответствие системы менеджмента, промышленной безопасности и охраны труда высоким международным стандартам. 

Генеральный директор «Уральских локомотивов» Олег Спаи подчеркнул, что перед предприятием стоят амбициозные задачи как по увеличению объемов производства, так и по созданию нового высокотехнологичного подвижного состава. «В рамках ИСМ в планах предприятия регламентировать проверку специальных процессов (пайки, сварки, крутящего момента и т.д.) при проведении аудита поставщиков комплектующих, а также организовать вовлечение каждого сотрудника завода в процесс улучшения безопасности труда и охраны здоровья, включая обратную связь и поощрение предложений по улучшению. Каждый из этих принципиальных моментов должен быть учтен в системе менеджмента бизнеса предприятия и ежедневно прорабатываться на всех уровнях – от рабочего до начальника. Только системная работа по внедрению ИСМ позволит сохранять неизменно высокое качество продукции», – отметил О. Спаи.

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости