?>

Ведущее агрохозяйство Свердловской области «Каменское» и Уральский банк Сбербанка РФ подписали соглашение о сотрудничестве

Новости
12 Июл 2017

На международной промышленной выставке «Иннопром-2017» состоялось подписание двустороннего соглашения между агрохозяйством «Каменское» (входит в Группу Синара) и Уральским банком Сбербанка России. Подписи под документом поставили генеральный директор агрокомплекса Александр Бахтерев и заместитель председателя Уральского банка Сбербанка РФ Андрей Волчик.

В рамках соглашения Сбербанк предоставляет «Каменскому» кредитные средства в размере 250 млн рублей. Согласно договоренностям, кредитная линия будет доступна для агрохозяйства в течение трех лет.

Как отметил Андрей Волчик, Сбербанк один из ведущих банков в сфере кредитования АПК на Урале, который предлагает аграриям максимально комфортные условия по кредитам.

По словам Александра Бахтерева, в рамках развития агрокомплекса полученные заемные средства будут направлены на сезонно-полевые работы, закупку кормов и средств защиты растений, а также на ремонт сельхозтехники хозяйства.

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости