?>

Компании «Синара-Девелопмент» исполняется 10 лет

Новости
15 Мар 2019

В марте «Синара-Девелопмент» — дивизиональный холдинг Группы Синара, отмечает   10-летие. На сегодняшний день компания возвела более 880 тыс. квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости в Екатеринбурге, Волгограде и Карачаево-Черкессии. Все объекты были сданы вовремя или досрочно.

За десять лет «Синара-Девелопмент» успешно реализовала несколько масштабных проектов. Так, строительство всесезонного курорта «Архыз» в Карачаево-Черкесии оказало существенное влияние на экономику республики и стало толчком для развития туризма и сферы услуг в регионе. Строительство МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», где ежегодно проводится международная промышленная выставка «ИННОПРОМ», укрепило позиции Свердловской области как одного из крупнейших экспозиционных центров России. В рамках развития этой площадки «Синара-Девелопмент» возводит Конгресс-центр, обладающий уникальными возможностями для проведения международных деловых и культурных мероприятий, где уже в 2019 году пройдет Глобальный саммит производства и индустриализации (GMIS-2019).

Заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко направил в адрес компании правительственную телеграмму, в которой отметил, что за годы своего существования «Синара-Девелопмент» завоевала репутацию надежного партнера и внесла достойный вклад в подготовку чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, реконструировав в рекордно короткие сроки Центральный стадион в Екатеринбурге, сохранив его уникальный исторически облик.

Сегодня «Синара-Девелопмент» входит в пятерку лидирующих строительных компаний Уральского региона по вводу жилья. Следуя тенденциям рынка, она постоянно совершенствует проекты возводимых жилых комплексов, применяя современные инженерные решения и энергосберегающие технологии, используя авторские дизайн-проекты в отделке фасадов и мест общего пользования.

Генеральный директор «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев отметил, что за 10 лет компания приобрела огромный опыт в строительной сфере. «Портфель текущих проектов составляет более 1 млн квадратных метров. Мы уверенно смотрим в будущее и строим планы по расширению географии своего присутствия», — подчеркнул Т. Уфимцев.



Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости