?>

Газэнергобанк в десятке лидеров «Лучшие дебетовые карты с функцией «кэшбэк»

Новости
14 Окт 2020

Газэнергобанк (Банковская группа СКБ-банка) в десятке лидеров рейтинга Лучшие дебетовые карты с функцией «кэшбэк» банков ТОП 51-100 по активам в сентябре 2020.

Крупнейший аналитический департамент «Выберу.ру» проанализировал дебетовые карты с функцией Cash Back (программа лояльности, стимулирующая клиента осуществлять покупки посредством пластиковой карты) ТОП 51-100 банков страны по активам и рассчитал ТОП-15 выгодных предложений. По расчётам калькулятора финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Доходная карта» Газэнергобанка заняла 7-е место в рейтинге предложений банков.

Эксперты рейтинга при составлении списка учитывали следующие факторы: стоимость выпуска (перевыпуска) и обслуживания карты, проценты Cash Back, ставку процентов на остаток, условия перевода средств в другие банки и снятий наличных, набор дополнительных сервисов – онлайн-оформление, наличие бонусов детям и родителям, надежность и значимость банка на рынке.

«Ежегодно мы стараемся развиваться в финансово-банковских услугах и продуктах для российских потребителей. Банковские пластиковые карты прочно вошли в нашу жизнь, и активно пользуются нашими клиентами. Дебетовая карта Газэнергобанка - это удобный финансовый инструмент, благодаря которому расплатиться за товар или услугу можно безналичным способом расчёта, при этом получить проценты на остаток и Cash-back. Хотим поблагодарить наших клиентов за их доверие, которое помогает Газэнергобанку двигаться вперед и не останавливаться на достигнутых результатах, - поблагодарил пользователей карт Председатель Правления Газэнергобанка Денис Ошев.

«Из-за снижения ставок по розничным депозитам, все большим спросом пользуются дебетовые карты с начислением процентов на остаток и функцией «кэшбэк», которые люди используют для ежедневных расчетов. В сентябре 2020 значительно вырос интерес пользователей сервиса к таким картам, их подбирали в 3 раза чаще, чем в августе, при этом динамика подбора классических рублевых вкладов выросла только на 2%. Используя калькулятор, клиенты сравнивали 339 вариантов дебетовых карт банков, представленных в витрине «Выберу.ру», - отметили специалисты аналитического департамента «Выберу.ру».

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости