?>

Гостиничный комплекс «Романтик» — первый в КЧР, работающий по международным стандартам

Новости
11 Фев 2020
Гостиничный комплекс «Романтик» — первый в КЧР, работающий по международным стандартам

Оператор гостиничного комплекса «Романтик» — компания «Архыз-1650», входящая в Группу Синара, успешно прошла сертификационный аудит на соответствие международным требованиям стандарта ISO-9001. Соответствующий документ был выдан предприятию сроком на один год.

Стандарт распространяется на такие фундаментальные принципы менеджмента в сфере услуг, как уровень сервиса, клиенториентированность, мотивация и вовлеченность персонала, а также системный и процессный подход к организации гостиничного бизнеса, взаимовыгодные отношения с партнерами и поставщиками.

Успешное прохождение сертификации ISO подтвердило соответствие услуг «Романтика» международным требованиям и стандартам индустрии гостеприимства, а также высокую квалификацию персонала компании. Гостиничный комплекс планирует работать над совершенствованием достигнутого результата, улучшать внутренние показатели для обеспечения высокого качества сервиса, надежности и индивидуального подхода к каждому гостю.

«Выстраивая систему менеджмента качества услуг в ГК «Романтик» с момента открытия, мы планомерно работаем над повышением уровня комфорта. Более того, это является одним из требований наших заказчиков, в том числе в рамках работы с федеральными корпоративными клиентами и государственными корпорациями. «Романтик» стал первым гостиничным комплексом в Карачаево-Черкесской республике, имеющий международный сертификат качества, что является для нас важным конкурентным преимуществом. Высокий статус позволит комплексу в дальнейшем повышать персонализацию гостиничных услуг, учитывая все пожелания наших гостей по размещению, питанию, оздоровлению и проведению качественного досуга еще на этапе бронирования, — отметил генеральный директор «Архыз-1650» Юрий Старков.

Гостиничный комплекс Романтик

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости