?>

Пансионат «Бургас» возобновляет работу по системе «всё включено»

Новости
03 Авг 2020
Пансионат «Бургас» возобновляет работу по системе «всё включено»

В июле 2020 г. правительством Краснодарского края был снят ряд ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, благодаря чему пансионат «Бургас» возобновил работу по системе «всё включено». В неё входит трёхразовое питание по принципу «шведской линии», в кафе и барах на территории пансионата организованы пункты дополнительного питания.

Также гости пансионата могут пользоваться современным открытым бассейном, заниматься аквааэробикой и йогой на пляже, посещать тренажёрный зал. На спортивных площадках проводятся тренировки, турниры и соревнования по мини-футболу, волейболу и баскетболу, анимационные и концертные программы для взрослых и детей. Вечерние мероприятия проходят под открытым небом в Летнем театре пансионата.

При этом в «Бургасе» продолжают тщательно соблюдаться необходимые меры профилактики COVID-19. Работа пансионата организована в полном соответствии с требованиями Роспотребнадзора: обязательным остаётся соблюдение правил социального дистанцирования, использование специальных растворов для уборки помещений и бактерицидных ламп, ежедневная бесконтактная термометрия, масочный режим в закрытых помещениях.

Комфорт и безопасность гостей – безусловный приоритет для сотрудников «Бургаса», отмечает генеральный директор пансионата Ирина Большевых. «Точное соблюдение всех мер профилактики инфекции не ограничивает возможность организации качественного отдыха и интересного досуга для гостей пансионата. Продолжает работу медицинский центр «Бургаса», что позволяет принимать взрослых и детей не только на отдых, но и на санаторно-курортное лечение».

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости