?>

Завод «Калугапутьмаш» участвует в нацпроекте по повышению производительности труда

Новости
07 Фев 2019

Завод «Калугапутьмаш» (входит в холдинг «Синара – Транспортные Машины», СТМ) стал участником национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости».

В качестве пилотной площадки для создания участка-образца был выбран цех укладочных кранов и механизированных платформ. Сформирована рабочая группа по реализации проекта, которая разработает карты текущего, целевого и идеального состояния. Также в задачи группы входит выявление проблемных мест, выработка вариантов по улучшению производственных процессов.

«Проект по повышению производительности труда – это уникальная возможность получить практический опыт и знания, которые будут применяться для каскадирования изменений и совершенствования производственных процессов на предприятии. В рамках программы запланировано обучение персонала. В дальнейшем результаты, достигнутые на эталонном участке, будут транслироваться на другие подразделения завода», - прокомментировал генеральный директор холдинга СТМ Виктор Леш. Он также подчеркнул, что в 2018 году рост производительности труда в целом по СТМ составил 51%.

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости