?>

«Синара-Девелопмент» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса «Даниловский»

Новости
17 Ноя 2020
«Синара-Девелопмент» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса «Даниловский»

Компания «Синара-Девелопмент» приступила к строительству второй очереди жилого комплекса «Даниловский» в Пионерском районе Екатеринбурга на пересечении улиц Данилы Зверева – Сулимова. Новый дом комфорт-класса состоит из двух секций, 16 и 30 этажей, которые объединены стилобатом со встроенными коммерческими помещениями и двухуровневым паркингом. Комплекс будет вводиться в эксплуатацию поэтапно, срок сдачи первой секции – 4 квартал 2022 года.

Архитектурная концепция второго «Даниловского» — это баланс эстетики и эргономики. Свежие колористические решения фасадов позволяют дому гармонично вписаться в окружение, не теряя своей выразительности, а контурная подсветка выгодно подчеркнет современный стиль новостройки в вечернее время.

 Контурная подсветка выгодно подчеркнет современный стиль новостройки в вечернее время

Все входы в дом будут оборудованы системами контроля доступа и круглосуточным видеонаблюдением. Для создания условий комфортной жизни в «Даниловском» застройщик особое внимание уделил местам общего пользования. В первой секции расположено просторное фойе с дизайнерской отделкой, где можно встретить курьера или подождать ребенка с прогулки. В холлах также предусмотрено рабочее место консьержа — современная стойка рецепции. Благодаря витражному остеклению входной группы в дневное время в холле всегда будет много света. Оставлять коляски и велосипеды жильцы смогут в специальных помещениях на первом и втором этажах комплекса. В каждом подъезде предусмотрена комната гигиены и детский санузел с пеленальным столиком.

 просторное фойе с дизайнерской отделкой, где можно встретить курьера или подождать ребенка с прогулки

Благодаря smart-подходу в проектировании дома, во второй очереди «Даниловского» представлено более 20 планировочных решений, учитывающих потребности и образ жизни самых разных семей. В первой секции нет студий, а на каждом этаже всего 5-8 квартир. Площадь и правильная геометрия комнат позволят новоселам зонировать жилое пространство под свои нужды. Например, в детской легко можно организовать место для учебы, игр, рисования, чтения или тренировок. Для родителей, которые ценят личное пространство, предусмотрены уникальные планировки с мастер-спальней. Тщательно продумана система хранения: в квартирах запроектированы ниши под шкафы-купе, гардеробные и хозяйственные комнаты. А для размещения крупногабаритных и сезонных вещей жители могут приобрести в личное пользование кладовое помещение.

Закрытый двор между двумя секциями дома станет органичной частью жилого пространства. Ландшафтный дизайн поделит территорию на несколько уединенных зон, каждая из которых предназначена для разных видов досуга. Здесь разместятся игровые комплексы для малышей и подростков, уютная беседка под стильным навесом и даже пешеходная аллея. Дополнительную приватность и безопасность обеспечит доступ во двор только со второго этажа комплекса.

 Закрытый двор между двумя секциями дома станет органичной частью жилого пространства

Коммерческий директор компании «Синара-Девелопмент» Юрий Старков отметил, что вторая очередь ЖК «Даниловский» станет высотной и архитектурной доминантой Пионерского района. «В новом комплексе продуманы все детали, необходимые для комфортной жизни современной семьи: безопасность, обустроенное дворовое пространство, продуманные решения для семей с детьми и пожилых людей, эстетика и современный дизайн. Все эти инновации призваны сделать ЖК функциональным и удобным для всех жителей», — подчеркнул Ю. Старков.

Все новости
Подписаться на рассылку