?>

«Синара-Девелопмент» приступила к чистовой отделке конгресс-центра

Новости
20 Мар 2019
«Синара-Девелопмент» приступила к чистовой отделке конгресс-центра

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), выступающая заказчиком строительства конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», приступила к чистовой отделке помещений комплекса, где пройдут основные мероприятия Глобального саммита производства и индустриализации GMIS-2019. 

При разработке проекта внутреннего оформления многофункционального зала дизайнеры вдохновились многообразием уральской природы. Акустические панели, которые разместятся на стенах, будут имитировать горный рельеф, а их рисунок на потолке напомнит посетителям о красоте уральского леса. В отделке холлов, переговорных и других помещений здания отдано предпочтение натуральным материалам.

Для создания комфортной среды в многофункциональном зале выполняется монтаж единой системы вентиляции. Под стационарными зрительскими креслами устанавливаются специальные вeнтиляциoнныe диффyзopы, которые будут правильно распределять воздушные потоки и поддерживать в помещении необходимый микроклимат. Такая технология впервые применяется в уральском регионе при строительстве общественных объектов.

На строительной площадке конгресс-центра продолжаются работы по остальным направлениям: уже завершен монтаж шести эскалаторов и сборных лестничных ступеней между этажами здания, строители приступили к установке лифтов, которых в здании будет девять.

На прилегающей территории МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» проведена отсыпка 6 га дополнительной площадки,  где в будущем разместится новая парковка.

По словам генерального директора компании «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, компания уделяет пристальное внимание подбору всех материалов для отделки помещений конгресс-центра не только с точки зрения безопасности и долговечности, но и учитывает их эстетические качества, позволяющие сделать помещения современными и комфортными. «Для качественного проведения конгрессно-выставочных мероприятий важны не только функциональные возможности мультимедийного оборудования, но и создание условий для эффективной эксплуатации и удобного пребывания будущих посетителей комплекса», — подчеркнул Тимур Уфимцев.

Видео о ходе строительства по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=t72RcPbVES8

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости