?>

«Синара–Транспортные Машины» и «Сбербанк России» заключили меморандум о взаимопонимании

Новости
06 Сен 2019
«Синара–Транспортные Машины» и «Сбербанк России» заключили меморандум о взаимопонимании

В рамках «Российской инициативы в области железнодорожного транспорта для Индии» на Восточном экономическом форуме - 2019 ПАО «Сбербанк России» и холдинг «Синара-Транспортные Машины» (СТМ, входит в Группу Синара) заключили меморандум о взаимопонимании. Подписи под документом поставили управляющий филиалом «Сбербанка» в Индии Иван Носов и генеральный директор холдинга СТМ Виктор Леш.

В соответствии с меморандумом стороны определили направления совместного сотрудничества для реализации проектов холдинга «Синара-Транспортные Машины» на территории Республики Индии. В частности, «Сбербанк» намерен предоставить банковские гарантии в рамках реализации инфраструктурных проектов, в том числе по проведению платежей в национальных валютах и операционному обслуживанию предприятия холдинга СТМ на индийской территории.

«Поддержка «Сбербанка», безусловно, будет способствовать развитию экспортной стратегии СТМ и закреплению холдинга на перспективном рынке Индии», - прокомментировал генеральный директор СТМ Виктор Леш.

«Сбербанк» зарекомендовал себя во всем мире и исторически имеет сильные позиции на индийском рынке. СТМ, находясь в числе лидеров в сфере путевого железнодорожного машиностроения, планирует, прежде всего, предложить индийским  партнерам технику для строительства и обслуживания ж/д путей.

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости