?>

СКБ-банк и БКС Капитал приступили к сотрудничеству по продаже инвестиционных продуктов

Новости
07 Авг 2020
СКБ-банк и БКС Капитал приступили к сотрудничеству по продаже инвестиционных продуктов

       В рамках развития линейки инвестиционных продуктов СКБ-банк и БКС Капитал подписали соглашение о сотрудничестве. СКБ-банк приступил к продаже структурных продуктов БКС Капитал. Инвестиционные продукты можно приобрести в офисах банка, в дальнейшем будет реализована возможность покупки в онлайн-режиме.

       Структурный продукт представляет собой комплексный финансовый инструмент с потенциальной доходностью и заранее определенным сроком. В случае успешной реализации заложенной в структурный продукт готовой инвестиционной стратегии этот инструмент дает инвестору возможность заработать и при этом защитить вложения.

       Клиентам предлагаются структурные продукты на основе динамики цен корзин акций ведущих международных и российский компаний, в том числе Apple, Amazon, Discovery, Nokia, Philip Morris, Gilead Science, Сбербанк и Яндекс. Продукты имеют 100% защиту капитала. Сумма инвестирования – от 50 тыс. рублей. Срок инвестирования – от 3 лет, с доходностью до 14% годовых в рублях. Продукт также обладает дополнительной опцией «Автоколл», то есть закрывается после получения всех накопленных купонов, таким образом, инвестор досрочно фиксирует прибыль.

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости