?>

СКБ-банк выпустил карту в честь столетия крупнейшего вуза Урала

Новости
10 Сен 2020

СКБ-банк выпустил карту для студентов в честь столетия Уральского федерального университета (УрФУ, Екатеринбург). Карта реализована на базе национальной платежной системы МИР.  Держатели карты будут получать кешбэк в размере 1% от покупок в любых магазинах. Также предусмотрено возмещение с оплаты на АЗС и за проезд в общественном транспорте. Приятным бонусом будет то, что владелец, пользуясь картой, будет помогать любимому учебному заведению: часть возвращенного банком кешбэка будет перечисляться в эндаумент-фонд УрФУ для решения стратегических задач и реализацию проектов, направленных на развитие вуза.

карта УрФУ

«С Уральским федеральным университетом нас связывают теплые дружественные отношения, которые мы очень ценим. Мы рады принять участие в праздновании столетия главного вуза региона, и по случаю юбилея выпустили карту для студентов с ярким и запоминающимся дизайном», –  поделился Алексей Луценко, директор розничного бизнеса СКБ-банка.

«Финансовые решения, предлагаемые вузу СКБ-банком, как правило, позволяют студентам и преподавателям экономить средства, — отмечает ректор УрФУ Виктор Кокшаров. — Мы давно и плотно сотрудничаем, обретя много лет назад не только надежного партнера, и одного из ключевых работодателей».

Узнать подробности и получить карту можно в отделении ДО «Университетский»  СКБ-банка в Екатеринбурге.

 

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости