?>

«СТМ-Сервис» обслужит свыше 7 600 секций локомотивов РЖД

Новости
23 Апр 2020
«СТМ-Сервис» обслужит свыше 7 600 секций локомотивов РЖД

«СТМ-Сервис» (входит в холдинг «Синара-Транспортные Машины») продолжает в штатном режиме обеспечивать РЖД исправными локомотивами на семи железных дорогах страны. В течение года компания планирует выполнить техническое обслуживание и текущие ремонты свыше 7 600секций тягового подвижного состава.

«Производственная программа «СТМ-Сервис» на текущий момент остается неизменной. Плановое задание РЖД на 2020 год увеличено на 6% по сравнению с заданием прошлого года. Мы выполняем производственный план в установленные сроки и продолжаем работать над увеличением среднесуточной производительности локомотивов с одновременным сокращением неэксплуатируемого парка, – прокомментировал генеральный директор «СТМ-Сервис» Олег Зайцев. – Важной частью для бесперебойной работы сегодня является комплекс противоэпидемических мер, который развернут во всех 27 сервисных локомотивных депо. В компании создан оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и усилен дезинфекционный режим».

Ежедневно на работу в сервисные локомотивные депо выходят более половины работников компании (более 5000 человек). Сотрудники центральных и региональных аппаратов управления решают рабочие вопросы в режиме удаленного доступа. На самоизоляции находятся работники старше 65 лет, имеющие хронические заболевания или прибывшие из-за рубежа. В депо организованы санитарные посты, на которых сотрудникам проводят измерение температуры, выдают средства защиты и антисептические средства. Регулярно проводится дезинфекция помещений. Оперативный штаб «СТМ-Сервис» осуществляет координацию предупредительных действий сотрудников, взаимодействует с органами и организациями, осуществляющими федеральный государственный санитарно­эпидемиолоrический надзор, а также с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости